Taverna composta da ragazzi/e di ogni età, ricchi di voglia di divertirsi e di farvi divertire e stare bene.
Ce la mettiamo tutta per cercare di rendere piacevolmente indimenticabile la vostra partecipazione alla nostra festa.
Vi proponiamo Taglieri vari, Trippa, Penne o Agnolotti al ragù di cinghiale, salsa noci e pomodoro.
Arrosto ai funghi porcini, Grigliata di carne, Stinco.
Panini vari, patate fritte e dolci.
Non è necessaria la prenotazione, in caso di pioggia, con la nostra fantasia riusciremo anche ad offrirvi posti al coperto!!!!
Siamo una compagnia di amici che si diverte nell'organizzare eventi
Ci impegniamo a creare un'ambiente amichevole e confortevole per tutti i nostri avventori
E non dimenticate la nostra buona cucina 😊
Descrizione della taverna
Caratteristico e suggestivo cortile gattinarese trasformato, per l’occasione, in una taverna a cielo aperto. Sede della Tabina la Travà da quasi venticinque anni, la taverna è riuscita a riunire due generazioni: i tabinatti (degli anni ’60) e le nuove leve (degli anni ’90), che con passione e dedizione ogni anno ospitano i numerosi partecipanti alla manifestazione. Proponendo piatti tipici della tradizione e piatti più “moderni”, la taverna cerca di soddisfare i gusti di tutte le età. Osservando con attenzione le fotografie che abbelliscono il cortile, è possibile vedere scorci della storia e della vita della Tabina, da prima della sua fondazione nel 1983.
Le specialità
Altre informazioni
Abbiamo 100 posti a sedere, di cui 80 al coperto.
Sono disponibili, inoltre, i menù in lingua inglese, francese e spagnola. Basta richiederli in cassa e consultarli comodamente in loco.
Durante la festa, inoltre, è possibile visionare il libro degli ingredienti per eventuali allergeni.
Per dare la possibilità di mangiare in taverna anche ai forestieri, abbiamo deciso di non accettare prenotazioni.
Amici con un sacco di voglia di divertirsi, se passate faremo divertire anche voi! Non puoi comprare la felicità, ma puoi comprare il Vino.. che più o meno è la stessa cosa!
Da 20 anni la \\\\\\\\\\\\\\\"Capanna di Legno\\\\\\\\\\\\\\\" più simpatica e goliardica della piazza.
Ottimo cibo, vini selezionati e quel pizzico di follia alla \\\\\\\\\\\\\\\"gattinarese\\\\\\\\\\\\\\\" per rendere unica la vostra serata!
Se la miglior Paniscia vorrai, alla Pro Loco di Lenta la troverai!
Taverna composta da ragazzi/e di ogni età, ricchi di voglia di divertirsi e di farvi divertire e stare bene.
Ce la mettiamo tutta per cercare di rendere piacevolmente indimenticabile la vostra partecipazione alla nostra festa.
Vi proponiamo Taglieri vari, Trippa, Penne o Agnolotti al ragù di cinghiale, salsa noci e pomodoro.
Arrosto ai funghi porcini, Grigliata di carne, Stinco.
Panini vari, patate fritte e dolci.
Non è necessaria la prenotazione, in caso di pioggia, con la nostra fantasia riusciremo anche ad offrirvi posti al coperto!!!!
Originariamente un Tino di legno utilizzato nella Cantina Sociale di Gattinara per il vino, acquistato nel 2006 e trasformato in chiosco itinerante, poi collocato nella corte esterna di Villa Paolotti nel 2012, e adibito nell'abito della manifestazione Gattinarese "LUVA", alla somministrazione di un cocktail "Mojito" ma con vino rosso, il così detto MOJITO DIVINO.
Nel corso degli anni sono stati introdotti altri cocktail sulla stessa scia, ovvero lo SPRITZ DIVINO e il MOSCOWINE, ma il chiosco rimarrà sempre riconosciuto come BOTTE MOJITO DIVINO
Me nonnu a fiva i mon, me pari a fiva i mon, nuyac ingumma al chiosco ad mon.
Dal 2001 stabili in piazza Italia sotto la biblioteca ed è per questo che siamo Bogia Nòt! Anche quest’anno presenti con piatti e vini ovviamente della tradizione e qualche novità che ci piace sempre inserire nel menù. Servizio rapido e qualità sono i nostri punti di forza, venite a trovarci, anche solo per bere un bicchiere di vino, dal venerdì alla domenica siamo sempre presenti!
• Posti al coperto
• Non si accettano prenotazioni
• Servizio rapido
Specialità:
Antipasto del chiosco
Tomino alla piastra con funghi porcini e polenta
Penne al ragù di cinghiale
Tapulone d’asino con polenta
Salsiccia e funghi con polenta